vashea heels
Vashea Shoes

HEELS MILENIAL NYAMAN YANG KLO DIPAKE JALAN

nah ini

Cerita Baik dari yang sudah pakai heels vashea

Modelnya yang simple dan elegan bikin cantik heels ini. . .

Akhirnya aku punya koleksi heels ini dari @vashea.id​  modelnya yg simple dan elegant bikin cantik heels ini 😘 nyaman dipkenya karna ga terlalu tinggi, intinya pas aja gtu di pkenya 👌🖤

@ismanurmala

Solnya empuk pas dipake, Ngga licin . . .

Salah satu sepatu favorit aku dari @vashea.id⁣
Solnya empuk pas dipake, nggak licin, dan yang paling aku suka model-modelnya stylist banget, jadi bisa dipake di berbagai acara formal atau aku pake buat hangout 😍

@dede_ipb

PERMASALAHAN

Apakah anda bingung memilih heels yang cocok sesuai selera anda?

Produk branded tapi mahal

motip bagus tapi bahan jelek

desain cantik tapi gak enak dipake

Sandal Vashea

Memperkenalkan

Vashea
Comfortable & affordable Heels

Hi girls!⁣⁣
⁣⁣
Setuju nggak kalau sepatu adalah salah satu fashion item yang sangat mempengaruhi penampilan? Yup, sebagian orang pasti setuju. Terutama bagi wanita. Bahkan, saking pentingnya sepatu dalam keseharian wanita, sepatu sudah menjadi bagian dari kepribadian si pemakainya.⁣⁣
⁣⁣
Wanita memang akan tampil semaksimal mungkin agar terlihat sempurna, namun apa gunanya tampil cantik tapi menyiksa diri?! Oleh karena itu pilihlah sepatu yang nyaman digunakan. Sepatu nyaman dengan model yang kekinian bisa kalian dapetin di Vashea.id :)⁣⁣
⁣⁣
VasheaShoes sudah launching puluhan sepatu exclusive wanita, lho. Dari mulai heels sampai flatshoes. Dengan varian heels 7 cm, 5 cm, 3 cm sampai sepatu/sandal non heels tersedia untuk kenyaman dan kebutuhan #vasheagirls⁣⁣
Selain nyaman dinomor satukan, VasheaShoes juga bisa kalian dapatkan dengan harga yang terjangkau, we are start from 89K only.⁣⁣
⁣⁣
Comfortable and Affordable for yours ⁣⁣❤️

untuk siapa

Vashea cocoknya buat siapa ?

vashea-alsava

testimoni

Cerita Jujur Orang Yang Sudah Membeli Vashea Heels

Mengapa

Mengapa harus Beli Heels di vashea ?

vashea heels

Koleksi

Vashea Heels

Beberapa series dari Vashea Heels

Adeeva

Rp. 180.000

Rp. 110.000

sandal-heels-kece

Yunna

Rp. 160.000

Rp. 105.000

Shena-heels-series

Shena

Rp. 180.000

Rp. 123.500

Candy

Rp. 180.000

Rp. 134.500

Ristella

Rp. 180.000

Rp. 105.000

Quitta

Rp. 160.000

Rp. 149.000

Kaira

Rp. 180.000

Rp. 112.000

vashea-heels

Alsava

Rp. 180.000

Rp. 125.000

naomi-heels

Naomi

Rp. 180.000

Rp. 130.000

Savana

Rp. 160.000

Rp. 120.000

beluna-heels

Beluna

Rp. 180.000

Rp. 99.500

kalila-heels

Kalila

Rp. 180.000

Rp. 89.000

Dapatkan protongan harga khusus setiap pembelian.

Promo berlaku sampai

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Beli sekarang

Yakin tidak beli sekarang juga?

Ambil harga PROMOnya Sekarang atau nanti dengan harga Normal

garansi

Garansi 100% Uang Kembali

Vashea akan merefund uang Anda, mengirimkan kembali, atau Mengganti; Jika produk didapati cacat dari kami, Paket tidak sampai atau hilang dalam perjalanan.

FAQ

Hal yang Sering ditanyakan

Brand local yang fokus mengembangkan footwear terutama heels dan flatshoes dengan mengutamakan bahan, desain pola dan kenyamanan.

Yaps ! ada. Jika paket pesanan yang ada pesan tidak sampai, hilang atau cacat.

Bisa. Dengan catatan pihak pembeli menanggung ongkir return dan kirim baliknya.

Bisa. Anda bisa order di Official Store Vashea di Shopee atau Lazada yang sudah bisa COD

Follow Kami di Social Media